MARCO CONCEPTUAL:
COCCION.
es la parte mas importante y delicadadel proceso de la elaboracion del dulce
favoreciendo tambien su conservasion de la mayoria de las frutas
VISCOSO.
es la posicion de un fluido a las deformaciones tangenciales
ALIMENTO:
todo producto natural o artificial elaborado o no que al ingerido a porta al organismo
humano los nutrientes y la energia nesesariapara el desarrollo delo proceso biologicos.
1: NUTRICIONALES:
regulacion del metabolismo y mantenimiento de las funciones fisicas como la tem-
corporal
2: PSICOLOGICOS:
satifaccion y obtencion de sensaciones gratificantes
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS:
incluye sierto numero de rutinas que debe realizarse al manipular los alimento
con le objeto de prevenir daño potenciales a la salud
MATERIA PRIMA:
extraidos de la naturaleza que se transforman para elaborar bienes de consumo
INVIMA:
instituto nacinal de vigilancia de medicamentos y alimentos. es uan
autoridad sanitaria competente que adopta las acciones de prevencion y
seguimiento
lunes, 23 de noviembre de 2009
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